欢迎来到广西绿苹果建材科技有限公司!

广西绿苹果建材科技有限公司

住宅、别墅、办公空间、商业空间、娱乐空间等室内外设计与施工

联盟企业 第2年
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 次卧一年用不了几天,为啥还要装修成卧室?

新闻中心

次卧一年用不了几天,为啥还要装修成卧室?

发布时间:2017-08-26        浏览次数:135        返回列表
 

 

次卧一般情况下是仅供客人做临时卧室用的,但,实际情况大部分家庭的次卧一年真的用不了几天,客人来了完全可以住在小区附近的酒店。花了这么大价钱买的房子,提高利用率才是装修要义。

然后,次卧你就可以变成书房,甚至还可以打通餐客厅,让公共空间更加扩大;或者可以把次卧空间当成衣帽间使用。

▲ 把一个次卧空间和客厅打通,做成开放式书房,公共空间豁然开朗的感觉

▲ 空间之间的互动性更好,房子的采光更好,视觉性更好

▲ 次卧不常用,但是你不想有客人来的时候没房间用,那也可以打造成多功能空间,集卧室、书房、储物空间于一体

▲ 这样平时的利用率也提高了,必要时候临时客卧也有了

▲ 还有一种做法,直接留空,除了柜体之外,不用买其他家具,这样还能节约装修预算,给将来留下更多改造可能性

▲ 比如将来有孩子了,可以变成小孩的活动室,孩子再大一点就改造成儿童房

同理,我是不太喜欢为了“万一将来有一天”这样的理由去保留家里的某些物品的,整理出更多空间还能让家里更清爽。装修也是一样,仔细想想自己的需求,切忌跟风,别人的不一定适合自己。

桂ICP备17009814号
访问量:20535 管理入口 技术支持:产地秀电商